深圳市皇家物流有限公司

公司名称 : 深圳市皇家物流有限公司
注册地 : 深圳
联系人 : 林海韬
企业简介:

深圳市皇家物流有限公司(PFC EXPRESS)是国内第一批跨境电商物流企业, 我们一直以来为致力于发展为跨境电商进出口物流和全球电商仓储提供专业第三方物流服务。公司自主和合作渠道40余种物流产品,包括( 国际快递,邮政小包,国际专线,国际空运),全面覆盖跨境电商物流、电商仓储服务,海淘进口,快件进口以及电商仓储运营和物流软件,能够满足不同跨境电商的客户需求。


创新项目:
跨境电商物流仓储服务

深圳市皇家物流有限公司拥有自主开发的物流信息化系统WMS 、WRMS系统,满足了我们对电商卖家,从订单抓取到地址标签打印,订单返回,在线取件,在线财务核算等功能, 我们的自主开发的仓储系统,按照全球最领先的跨境电商平台亚马逊功能开发,满足我们客户,产品建立,SKU打印,产品定制入库和多仓储管理模式! 公司自主和合作渠道40余种物流产品,全面覆盖跨境电商物流、电商仓储服务,海淘进口,快件进口以及电商仓储运营等,能够满足不同跨境电商的客户需求。