佛山市启海仓储有限公司

公司名称 : 佛山市启海仓储有限公司
注册地 : 佛山市顺德区大良街道办事处五沙社区居民委员会顺昌路26号B3栋1单元
联系人 : 张俭凤
企业简介:

启海云仓总面积210,000㎡,是以EDI和云计算为核心的自动化仓储物流周转中心,专为各品牌商、电商平台、线下零售门店等提供定制仓储配送一体化解决方案。 在大数据的基础上,通过对产品的供应链集成,为各平台及企业提供便捷的仓储及配送服务。在降低产品存储配送成本、提升配送时效的同时,减少异常订单、提高生产效率和提升供应链服务质量。


创新项目:
启海云仓智慧供应链

启海云仓斥资数十亿,打造覆盖全国核心区域的智能仓储网络。不同于传统仓储,启海云仓通过对产品的仓储物流集成,在大数据的基础上,为各平台和企业提供便捷的智能仓储服务。在降低仓储成本、提高产品流通效率的同时,减少物流异常处理成本、提高生产效率和仓配服务品质。目前,启海云仓已和众多知名品牌、主流电商达成战略合作关系。在技术层面上,启海云仓一直倡导以更快速度改变世界,基于大数据和云计算的强大驱动力,目前2小时就能完成入库上架,以闪电般的速度响应订单全流程,系统收到出货指令后,0.5小时就能完成信息匹配、自动下架和复合打包等分拣出货过程。相比传统仓储的人工计量,云仓储的科技力量不容小觑,启海云仓快速定位每一个SKU,0.5天形成SKU明细报告,让库存盘点数据化、精准化,集成客户管理应用端,零误差对接仓位申请管理、客户对账明细等重要环节。启海云仓将最大程度上满足客户需求,为客户提供更高效、更精准的专业服务,通过高效的物流系统不断提高服务的时效性和准确性。同时基于大数据的分析研究,对不同地区的消费者进行系统化的分层管理,实现精确的标准化、专业化服务。